[日期:2019-11-05]
文章来源:宜宾市委
作者:宜宾市委

1021日,民盟叙州区总支开展不忘合作初心、继续携手前进主题教育活动工作会。民盟宜宾市委主委廖霆、秘书长龙伟出席会议,民盟叙州区总支盟员20多人参加了会议。会议由盟市委秘书长龙伟主持。

微信图片_20191028105336.jpg

 

会上,民盟叙州区总支主委黄燕代表总支对盟市委廖霆一行莅临会议指导表示欢迎,对民盟叙州区总支整体情况及2019年开展的一系列活动作了详细汇报,同时对叙州区总支所取得的成绩予以了肯定,对不足进行了剖析并提出了改进意见。随后,与会盟员们各抒己见,在盟务工作、组织建设、参政议政、民主监督等方面进行了深入的交流和讨论,并提出建议。

廖霆在会上传达了民盟四川省委主委赵振铣在民盟四川省十二届四次全委(扩大)会议上的讲话精神,对叙州区总支开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动进行了指导。他指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年、新型政党制度确立的70周年,各级盟组织要充分认识开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动重大意义,要通过开展形式多样的主题教育活动来加强民盟基层组织建设,提升参政履职的能力与水平,不断提高盟员履职尽责、服务社会的能力。广大盟员要按照习总书记对民主党派四新”“三好的总要求,结合自身工作实际,积极履行好参政议政、民主监督、社会服务的职责,推进主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走。

最后,廖霆强调,全体盟员要不忘初心、牢记使命,立足本职工作做出成绩,为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!