[日期:2019-11-13]
文章来源:雅安市委
作者:雅安市委

QQ图片20191108093645.jpg

 11月5日,民盟雅安市委在深圳举办招商引资推介会。民盟四川省委副主委、雅安市人大常委会副主任、民盟雅安市委主委彭学松,民盟深圳市委副主委、南山区政协副主席黄险峰等参加会议。黄险峰主持会议。

黄险峰介绍了民盟深圳市委基本情况、深圳市市情。

彭学松介绍了雅安民盟组织从西康时期到现在的历史,雅安市基本情况。重点介绍了雅安招商引资的要素保障、投资环境等,对推介的汽车及机械装备制造、先进材料、清洁能源、农产品加工、现代服务业、大数据等102个项目作了简要介绍。

会上播放了美在雅安、石棉县招商引资宣传片,发放了雅安投资指南、雅安市投资合作项目册等资料。

吴茂萍、张燕林、高亮、俞渭华、张晶华、王辉、王洪力、王志成等盟员企业家代表纷纷在会上发言,就机械装备、先进材料、大数据、茶叶加工、竹编工艺品、网络教育、研学旅行、人工智能培训、企业家户外徒步社交、康养旅居、产业地产、赛事招商等方面的项目进行了交流,表示将安排时间到雅安进行考察。

彭学松、彭春雄、廖体锦对企业家们提出的问题给予了初步的回应。

民盟雅安市委专职副主委何海, 秘书长张琼,民盟市委委员、石棉县人民政府副县长彭春雄,民盟雨城区委主委、区人社局副局长廖体锦等参加推介会。

(撰稿:康济   审签:何海)