[日期:2017-02-14]
文章来源:
作者:广安民盟

    2017年1月11日,中共广安市委召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,民盟广安市委主委、市政协副主席贺宗飞出席会议并代表民盟广安市委发言,副主委吕玲、殷云,民盟机关总支主委杨江华,副主委张春燕参加会议。会议由中共广安市委常委、统战部长陈伟主持。
    中共广安市委常委、纪委书记李明舟通报了2016年广安市党风廉政建设和反腐败工作。
    贺宗飞对2016年广安市党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩予以高度评价,认为过去一年的党风廉政建设和反腐败工作可点可赞,成效可喜可贺。“不敢腐、不能腐、不想腐”的目标逐步得到落实;党风廉政建设和反腐败工作在全省排位靠前;风清气正的局面正在形成。就全市党风廉政建设和反腐败工作提出建议:要更加关注突出问题,加强跟踪检查,确保市委决策部署落到实处;要进一步规范机关食堂的建设管理。贺宗飞表示:民盟广安市委将强化看齐意识,进一步加强自身建设,在党风廉政建设和反腐败工作中与中共广安市委同心同德、同心同向、同心同行,教育和引导全市广大盟员干部做清正廉洁的党外干部。
    陈伟做了总结讲话,他要求统一战线同志要讲政治、顾大局,正确认识反腐倡廉工作;要强监督、聚合力,共同推进反腐倡廉工作;要守规矩、明责任,全面抓好反腐倡廉工作。