[日期:2019-07-15]
文章来源:雅安市委
作者:雅安市委

IMG_20190711_111804.jpg

经民盟雅安市委邀请,7月11日至12日,民盟盟员、四川园丁房地产开发有限公司董事长、四川埃德凯森科技有限公司董事长熊方军一行到雅安考察投资项目。考察组先后前往天全县蒙顶红茶业有限公司、雨城区藏茶村、经开区神虹化工等地实地考察。民盟省委副主委、雅安市人大常委会副主任、民盟雅安市委主委彭学松陪同考察。
    彭学松对熊方军一行到雅安考察投资表示热烈的欢迎!他说,雅安生态环境优良,正在建设绿色发展示范市,需要社会各界的大力支持。雅安现有茶园面积100万亩左右,茶叶总产量8.57万吨;竹林面积216.64万亩,竹材年产量100万吨以上。水能资源丰富,具有无可比拟的电价政策优势。雅安市经开区及各县(区)规划的产业园区,工业用地储备充足,土地价格明显低于周边地区。近年来,雅安实施“最多跑一次”改革,极大提升了投资建设项目审批速度;出台《雅安市进一步优化营商环境工作方案》出台,从行政审批、降低成本、创新监管等方面,不断优化营商环境。希望熊方军董事长一行通过在雅安的调研走访,能寻找到合作商机,实现互利共赢。
    熊方军介绍了投资意向,对雅安的独特资源优势和良好的投资环境给予了赞扬,希望能在绿茶、藏茶、制浆、氢能源产业等方面与雅安谋求深度合作。
    民盟雅安市委专职副主委何海,天全县政协副主席、民盟天全总支主委高福琼,雨城区人大常委会副主任、民盟雨城区委原主委洪缨陪同考察。

(拟稿:康济  审签:何海)