[日期:2019-12-06]
文章来源:遂宁市委
作者:李涛

11月26日,市人大常委会副主任、民盟遂宁市委主委戴见明带领市委统战部、民盟市委、市住建局等单位一行督导市级重点项目中绿禅香小镇推进情况。

戴见明一行首先查看了目前在建工程禅香山房情况,随后召开联席会议,听取了经开区相关单位、业主单位对工程建设情况的汇报,各主责单位、责任单位的履职情况。戴见明指出,自9月底开展督导以来,在各主责单位、责任单位的积极配合下,项目的土地流转、拆迁安置、规划、道路等存在的问题都得到了一定的解决,对项目起到了很好的的推动作用。他要求:一是对导致目前项目推进缓慢主要存在的广德灵泉风景名胜区规划编制问题,现场要求市自然资源和规划局、市交运局、市林草局等单位积极协调配合,尽快提出有效的问题解决方案。对遂乐路改道影响项目施工问题,要求市交运局和经开区进行对接,尽快解决;二是要求经开区加大工作力度,提高工作效率,对影响项目推进的问题要积极协调、主动对接,逐一落实;三是市级相关责任单位要加强对项目的联系、指导、督促,要协同合作全力推进项目建设。