[日期:2019-12-11]
文章来源:广安市委
作者:广安市委

为深入推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,激励盟员为地方高标准要求、高水平开放、高质量发展再立新功12月6日,民盟广安市委直属前锋区支部围绕不忘合作初心 继续携手前进主题举行的主题教育经典诵读比赛在前锋区政协常务会会议室圆满完成,民广安市委主委兼秘书长殷云出席本次活动。

前锋.png

本次比赛共有19名盟员参加并带来14个朗诵项目。参赛选手们精心准备,深情或激昂的朗诵精彩演绎了《相信未来》、《我和我的祖国》、《初心》、《读中国》等经典诗歌,以及盟员原创的《民盟之澜》、《牢记初心使命,为梦砥砺奋进》等作品,深情表达了对祖国、对民盟的热爱充分展现了盟员们秉承的爱国爱盟、敬业奉献的民盟优良传统,获得了台下评委及观众们热烈的掌声。

活动中,14支参赛队伍按照抽签顺序依次比赛,台下的评委分别从主题内容、语言表达、仪表台风、现场感染力、技巧展示、整体效果等五个方面进行评分。比赛最终决出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖5名

图片1.png

本次经典诵读比赛主题突出,很好地展现了组织和盟员对祖国及前锋的热爱及祝福,同时通过比赛展现了盟员的才艺和风采,促进了交流,进一步增强了盟的凝聚力。

活动结束后,全体盟员就地继续开展了民盟前锋区支部换届民主测评和推荐会议。

                                                                                                         (民盟前锋区支部)