[日期:2019-05-24]
文章来源:成都市委
作者:成都市委


5月11日,民盟成都企业家联谊会农业食品专委会到会员企业金堂县东根集团和金乡运公司考察调研。民盟四川省委办公室主任张全振,办公室一级调研员赵波,民盟成都市委会秘书长何立新、副秘书长张真华、研究室主任阴小雄、社会服务处副处长兼企联会秘书长李星东,民盟金堂县总支主委袁小强,民盟成都企联会执行副会长邵静波、副会长邹平、薛富荣,副秘书长、企联会农业食品专委会主任王奎等参加考察调研活动。邹平主持座谈会议。

image.png

何立新等对活动成功组织给予充分肯定,希望企联会积极引导盟员企业家开展调查研究和社会服务活动,做大做强盟员企业,为推动成都经济社会发展做实事做好事。

邵静波希望企联会在民盟省委、市委支持下,多开展类似活动,将各方面工作开展得更好。邹平汇报了农业食品专委会今年工作计划及安排,并介绍自己企业在农业食品行业30多年的发展经验。

image.png

会议听取了金堂盟员企业东根集团和金乡运公司的经营思路和企业发展情况介绍,围绕企业营商环境建设进行了热烈讨论。会后,参观了东根集团肉联厂。

美国田纳西大学博士后、中科院博士后杨强,四川省政协委员、盟员企业家杨茂兰,农业食品专委会成员以及民盟金堂总支盟员共计30余人参加考察调研活动。

( 王奎 报道)