[日期:2019-12-23]
文章来源:成都市委
作者:成都市委


12月17日,民盟四川音乐学院支部第六届支部委员会成立大会暨2019年工作总结会在成都翰文大酒店召开。民盟成都市委员会秘书长何立新,组织处处长毛明实,中共四川音乐学院党委副书记侯钫,党办主任、党委统战部部长胡咏梅出席会议。民盟四川音乐学院支部副主委郭敏主持会议。

image.png

毛明实宣读了民盟成都市委员会关于民盟四川音乐学院支部换届结果的批复文件:同意安冰冰同志任主任委员,郭敏、李勇同志任副主任委员,曾艾、刘亚可、袁佳同志任委员。

何立新对民盟四川音乐学院支部的新班子表示祝贺,对学校党委对支部的支持和帮助表示感谢。他说,成都民盟近年来突出文化界别优势,围绕市委市政府建设“文创之都”开展工作,民盟川音支部无论在民盟自身建设还是成都市中心工作上都大有可为。他希望,一是新一届支部继续做好组织建设,在文化艺术方面多引进人才、扩大队伍,在校内和校外的专业人才多推荐、多发展;二是突出文化艺术特色开展组织活动,通过活动凝聚人心、聚合资源;三是要立足本职,围绕成都市建设“音乐之都”、“文创名城”的中心工作出主意、做实事。

侯钫希望新一届班子继续带领盟员加强学习,奠定坚实的政治思想基础;继续加强自身建设,努力夯实组织基础;加强履职能力,首先是履行好教师的职责,然后再立足本职,围绕学校、成都市的中心工作出主意、做实事。

安冰冰代表新班子感谢盟市委和学校党委对换届工作的指导和大力支持,也感谢盟员对新班子的信任。他表示新一届班子将不辜负大家的信任,结合自身专业,多开展活动,凝聚力量,多参与社会服务、建言献策。(刘亚可  报道)