[日期:2019-12-23]
文章来源:资阳市委
作者:资阳市委

为推动资阳民盟各项工作开展,12月17日下午,民盟资阳市委主委廖荣江带领专职秘书长吕碧容等一行来到中共资阳市雁江区委统战部,向区委统战部同志征求意见建议。中共资阳市雁江区委统战部常务副部长郑华,副部长于振成、部务委员李金红参加会谈。

郑华高度评价了民盟雁江区委的各项工作。他表示将全力支持民盟的工作,希望市、区盟组织树立“政治建盟、人才兴盟、制度治盟、活动兴盟”的发展思路,不断加强自身建设,创新盟务工作思路,在建设高素质的参政党上迈出新步伐。

廖荣江与参会人员深入交流,认真听取了意见和建议。廖荣江表示,将深入研究与会人员提出的意见和建议,结合实际立即整改,希望中共资阳市雁江区委统战部今后一如既往地继续支持民盟的各项工作,加大对民盟人才挖掘、培养、使用的力度,搭建更宽广的参政议政平台,推动民盟更好地为全市社会及经济发展贡献力量。

3.jpg