[日期:2017-07-28]
文章来源:
作者:广安民盟

    2017年7月13日,市政协副主席、民盟广安市委主委贺宗飞到岳池调研基层组织建设,并召开了座谈会。民盟广安市委副主委兼秘书长殷云、中共广安市委统战部干部科科长张建春、岳池县委统战部常务副部长李青原及民盟岳池县委班子成员、支部主委参加会议。
    贺宗飞主持会议。
    座谈会上,民盟岳池县委副主委严春华汇报了基层组织建设情况,与会人员分别座谈发言。李青原表示,统战部门将继续加强党外干部的培养和使用,积极组织党外干部开展学习考察活动。希望民盟岳池县委要在组织发展上注重质量,在参政议政工作中进一步落实责任。
    张建春建议民盟岳池县委要明确民主党派的职能定位,做好参政议政主业。在组织发展上坚持“三为主”方针,在组织活动方面要提前谋划,精心安排。
    贺宗飞对座谈发言中提出的问题或建议予以了积极回应。他对民盟岳池县委提出五点要求。一是树立标杆,走在全市前列;二是建好机关,发挥关键作用;三是搞好活动,增强组织活力;四是优化结构,加强组织建设;五是围绕中心,积极参政议政。