[日期:2019-12-31]
文章来源:民盟自贡市委
作者:民盟自贡市委

12月25日,民盟沿滩区支部第十届委员会换届选举大会暨庆祝大会在中共沿滩区委2号楼4楼会议室隆重举行。市人大常委会副主任、民盟自贡市委主委石岷嘉,中共沿滩区委副书记徐浩泳,中共沿滩区委常委、区政府常务副区长李伟,中共沿滩区委常委、统战部长、总工会主席王丽,沿滩区政协党组副书记晏刚,民盟自贡市委秘书长张进等应邀莅会。

大会全景.JPG

大会听取了民盟沿滩区支部第九届委员会主委林平同志所作的工作报告,通过了选举办法,以无记名投票方式选举了林平、邹应新、蒲翠联、吴晓玉、余秋萍、徐茂怡、何双庆等7位同志为民盟沿滩区支部第十届委员会委员。在随后召开的民盟沿滩区支部第十届委员会第一次会议上,投票选举林平同志为主委,邹应新、蒲翠联、吴晓玉同志为副主委。

民盟沿滩区支部第十届委员会成立庆祝大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

庆祝大会.JPG

徐浩泳代表中共区委向民盟沿滩区支部换届大会的顺利召开表示了热烈的祝贺,对民盟沿滩区支部过去五年在全区经济社会发展进程中作出的积极贡献表示感谢。对下一步工作,他希望民盟沿滩区支部要坚定政治立场,加强思想建设;紧扣沿滩实际,服务好沿滩发展大局;加强自身建设,不断提高履职能力,共同开创沿滩区多党合作、政治协商事业的新局面。

石岷嘉对换届大会圆满成功表示祝贺,对民盟沿滩区支部过去五年在参政议政、民主监督、社会服务和自身建设等方面取得的成绩表示肯定。她指出,民盟沿滩区支部成绩的取得得益于中共沿滩区委和区委统战部的大力支持,下一步,民盟沿滩区支部要积极践行“四新”“三好”要求,加强学习,继承传统,把握正确的政治方向;夯实基础,加强自身建设,锻造坚强的队伍;积极作为,再创佳绩,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。在中共沿滩区委的领导下、区委统战部的指导帮助下,紧紧围绕区委区政府的中心工作,建诤言、献良策,认真履行好参政党职能,同心同德,开拓进取,努力使沿滩区民盟工作再上新台阶。

会上,林平代表新一届支部班子作出承诺,何双庆、刘森荣代表盟员发言。民盟自贡市委委员、大安区总支主委罗林代表民盟兄弟区县组织致贺词,农工党沿滩区支部主委阳丁代表沿滩区民主党派、工商联、知联会、新联会致贺词。

民盟自贡市委委员、贡井区总支主委黄昌林,民盟自贡市委委员、荣县总支主委罗东,民盟自贡市委委员、富顺县总支主委刘尧洪,民盟自流井区总支副主委刘世坤,以及沿滩区民主党派、工商联、知联会、新联会和区友好单位的领导同志应邀莅会。(何双庆)