[日期:2020-01-08]
文章来源:民盟广安市委
作者:民盟广安市委

1.jpg

1227日,民盟广安市委前锋支部召开了第二届第一次盟员大会。前锋区委统战部部长张力文,民盟广安市委副主委殷云出席会议并作了讲话。张力文首先对新一届委员会成立表示热烈祝贺,并充分肯定了民盟前锋区支部过去五年来的重大成绩,也对民盟前锋区支部的未来工作寄予了厚望。殷云在讲话中对盟员们提出了几点希望:一要深化思想建设,凝聚政治共识;二要扎实推进组织建设、班子建设;三要强化履职能力建设,发挥参政议政的作用;四要加强社会服务品牌建设,树立民盟良好形象。民建广安市委前锋区支部主委刘昌全出席会议并对本次会议的召开表示祝贺。

QQ图片20191230093551.jpg

会前,民盟广安市委前锋支部召开了换届选举大会,听取了民盟前锋区支部主委金富莲同志代表上届支部委员会做的工作总结,传达了民盟广安市委基层组织换届领导小组关于同意召开换届选举大会的意见,审议通过了《中国民主同盟广安市委前锋区支部委员会选举办法》,经无记名投票选举产生了金富莲、柏明华、桂友生、毛一兵、张丽5名同志组成的新一届民盟广安市委直属前锋区支部委员会。前锋区统战部副部长蒋建春,民盟广安市委办公室主任王莹莹出席会议(民盟前锋区支部 谢慧玲)