[日期:2020-01-10]
文章来源:眉山市委
作者:梅蒙伟

 

  

  


  

                               

1月6日,民盟眉山市委组织召开了民盟眉山市委2019年度工作总结大会,民盟市委主委、市政协副主席杨常沙,民盟市委副主委、彭山区人大常委会副主任胡志中,民盟市委副主委兼秘书长、市人大常委会副秘书长江林及民盟市委委员、各总支、支部班子成员、新盟员出席会议。中共市委统战部部务委员李敏良受邀莅会。

会上,江林代表民盟眉山市委作2019年度工作总结。2019年以来,在民盟四川省委和中共眉山市委的领导下,在中共市委统战部的关怀指导下,民盟眉山市委工作成效显著、亮点纷呈。多个基层组织、盟员受到了民盟中央、省委的表彰,其中彭山区总支被民盟省委表彰为“先进基层组织”;东坡区总支被民盟省委表彰为“思想宣传工作先进集体”;盟员肖峰被民盟中央表彰为“高校基层组织盟务工作先进个人”;王毅被民盟中央表彰为“思想宣传工作先进个人”;李贤进被民盟省委表彰为“组织工作先进个人”;钟文被民盟省委表彰为“思想宣传工作先进个人”;唐建超被民盟省委表彰为“参政议政工作先进个人”;周建伟被民盟省委表彰为“社会服务工作先进个人”。

会议对民盟市委领导班子进行了测评,胡志中宣读了民盟市委表彰决定,对2019年表现突出的组织和盟员进行了表彰。李敏良作了讲话。杨常沙表示,2020年是“十三五”规划的收官之年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,各位盟员要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,不断提高自身能力和履职水平,做一名有“盟味”,有担当的合格盟员。