[日期:2020-01-31]
文章来源:民盟自贡市委
作者:民盟自贡市委

1月15日下午,民盟自贡职业技术学校支部在学校乐业楼四楼会议室举行党盟联谊暨2019年工作总结会,民盟市委副主委何德华、秘书长张进,学校党委书记、校长李浩平,党委副书记李翼、党办主任朱慧霞应邀参加。会议由民盟自贡职业技术学校支部副主委邹军主持。

自贡职业技术学校支部.jpg

会议总结了2019年工作并部署 2020年工作,要求全体盟员立足本职工作,不断拓展履职的广度和深度,努力在新的一年里展现新面貌、彰显新作为,促进支部工作再上新台阶。曾忆主委强调了开展党盟联谊活动的重要性,旨在“促进了解、增进友谊、共谋发展”,争取今后以更加灵活多样的方式深入开展,密切党盟关系。邹军代表支部感谢民盟市委、学校对支部工作的支持。

何德华充分肯定了支部2019年工作,总结为“三好”:一是组织活动出勤状态好;二是优良传统继承发扬好;三是工作任务完成好。他感谢学校党委对支部工作给予的大力支持,并结合“三个文件”精神介绍了民盟组织的发展形势。他希望,一要发现人才、培养人才,不断推进组织健康发展;二要积极投身参政议政工作,为自贡职业教育的发展建言献策。

李浩平和李翼充分肯定了支部的工作成绩,学校成功创建教体系统统战示范基地,作为学校各民主党派之一的民盟支部发挥了较大的作用。他们希望一是民盟与党组织的联谊更加密切,开展形式更加多样的党盟联谊活动;二是继续加强自身建设,创新民盟组织活动;三是盟员们结合岗位实际,开拓进取,在工作中出彩,希望党盟携手共创学校辉煌的明天。(自贡职校支部   曾忆)