[日期:2020-01-31]
文章来源:民盟自贡市委
作者:民盟自贡市委

1月11日下午,民盟富顺县总支2019年度总结表彰大会在县委会议室召开,富顺县副县长龚弟霞,县委统战部副部长黄如才、潘明,民盟自贡市委秘书长张进、办公室主任黎明、组宣部副部长钟茂珊,联系单位的局长洪富祥、罗涛应邀出席会议55名盟员参会会议由副主委陈刚主持。

富顺1.jpg

会上,刘尧洪主委总结了富顺县总支2019年度主题教育活动、参政议政、组织建设、社会服务、盟员本职工作五个方面的工作。副主委高小红领学了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动精神。副主委汪晓东宣读了《关于表扬2019年优秀盟员及获奖人员的通知》。

龚弟霞肯定了盟员们在盟务工作方面取得的优异成绩,希望大家与党“同心同向,同频共振”。张进要求深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,进一步加强自身建设,切实履行好参政党基层组织职能,做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,着力提高五个能力,践行“四新三好”要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更大的贡献服务经济社会发展。(民盟富顺县总支   谢仕兴)

富顺2.jpg