[日期:2020-01-31]
文章来源:民盟自贡市委
作者:民盟自贡市委

1月22日上午,民盟医卫支部在民盟自贡市委414会议室召开2019年终总结会。民盟市委副主委何德华莅临会议指导。会议由支部委员黎明主持。

IMG_9341.JPG

支部主委刘世坤全面总结了2019年民盟医卫支部的各项工作和取得的成绩,并安排部署了支部2020年工作;4名2019年度发展的新盟员做了自我介绍;何德华副主委代表民盟市委为医卫支部颁发了“自贡民盟2019年度组织工作先进集体”、“自贡民盟2019年度组织工作先进个人”和“自贡民盟2019年参政议政工作‘十佳盟员’”奖牌、奖杯和证书;支部副主委张进报了支部经费收支情况。

何德华副主委充分肯定了支部2019年所取得的成绩,总结为:一是组织发展好,盟员发展数量多、质量好;二是参政议政好,社情民意信息上报数量多,被上级采用率高。并对支部2020年工作提出了两点希望:一是希望加强主题教育,推进自身建设;二是希望立足本职工作,投身参政议政工作。何德华副主委还为盟员们解读了“三个文件”精神。(医卫支部 黎明)