[日期:2020-01-31]
文章来源:民盟自贡市委
作者:民盟自贡市委

1月10日下午,民盟贡井总支在贡井尚雅酒店会议室召开2019年度工作总结会。民盟自贡市委副主委何德华、宣传部副部长钟茂珊,贡井区委统战部部长吴伯昆、副部长刘羿,贡井区教体局局长张长登等领导莅临大会,全体盟员参加会议。会议由副主委林国平主持。

微信图片_20200122100233.jpg

总支主委黄昌林剖析了“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动开展以来总支的各项工作中存在的问题及原因,并提出今后努力的方向和整改措施;副主委张伟平总结了总支2019年工作。6位新盟员做自我介绍、谈入盟的感想,真挚的发言赢得了大家热烈的掌声。

QQ图片20200112155125.jpg

大会对 2019年工作中表现突出的先进支部和个人进行了表彰。

张长登向取得优异成绩的民盟贡井总支和盟员们表示热烈祝贺,对教育系统的盟员们为贡井教育事业辛勤付出表示感谢,将继续积极支持教育系统的盟员们在做好本职工作的同时认真做好参政议政工作。

何德华高度赞扬了总支取得的优异成绩,认为总支坚持和发扬优良传统,综合实力强,工作亮点多,希望总支继续加强主题教育,推进自身建设;积极履职尽责,扩大社会影响,树立良好形象。

吴伯昆在会上充分肯定了2019年总支对促进贡井的发展做出的贡献,希望盟员们在2020年的工作中进一步强化政治思想建设,深入学习,为参政议政奠定基础,同时立足自身岗位,积极发挥参政党的作用,继续为贡井的发展建功立业,做出更大的贡献 。民盟贡井总支  李雪梅

QQ图片20200112160258.jpg