[日期:2020-01-31]
文章来源:广元市委
作者:张翰之

    1月16日,民盟广元市利州区基层委员会组织盟员开展了“学民盟章程 做合格盟员”学习活动,副主委姜烨带领与会盟员尤其是新盟员集体学习了新盟章,并对修改部分的内容进行了重点学习。


 QQ图片20200122092025.jpg


通过本次学习,与会盟员进一步从整体上对民盟的组织、历史、宗旨、纪律与目标以及参政议政的地位和作用等有了更多、更细的了解,对作为一个盟员所承担的责任和义务有了新的认识。

副主委高绪奎带领盟员学习了民盟中央十二届三中全会、民盟省委十二届五次全委(扩大)会议、中共广元市委七届十一次全会暨市委经济工作会议、民盟市委六届十二次全委(扩大)会等重要会议精神。

大家结合学习内容,立足本职工作实际,积极踊跃地交流了学习体会。

大家纷纷表示,在学习和交流的过程中对盟章有了更深的理解,将严格要求自己,扎扎实实做好本职工作,强化责任意识和创新精神,认真履行职责,为利州区的发展和民盟工作再上新台阶作出新贡献。