[日期:2020-07-14]
文章来源:成都市委
作者:魏夏菲


4月26日,民盟成都市委会在金堂五凤镇贺麟故居召开盟史工作推进会。民盟成都市委会秘书长何立新,专职副秘书长张真华,宣传处处长缪伟、二级主任科员魏夏菲及成都盟史编辑陈昌泰、高辅平参加会议。

                                              image.png

何立新感谢了两位老同志对盟市委组织编写成都盟史工作的大力支持。他强调,盟史编辑工作是今年盟市委的重点工作,将作为明年向中国民主同盟成立八十周年的献礼,同时也是留给后人的宝贵财富。目前盟市委已经积极动员各处室,全力抓节点,力争在6月底前全面整理完基础资料。

张真华对现阶段盟史编辑资料收集情况作了介绍,对相关时段的执笔人重新做了分工,并建议将贺麟等几位重要人物的事迹整理编撰在成都盟史之中,凸显重要人物的作用。他进一步明确了成都盟史的结构,提出要体现史实真实、详实,力争写出一部信史。

会议交流了现阶段材料整理经验、完成了任务分工安排,拟定了相关时间节点。