[日期:2020-07-20]
文章来源:宣传处
作者:乔煜昕


    7月17日下午,民盟省委学习贯彻中共省委十一届七次全会精神暨半年工作总结会在机关会议室召开,民盟省委主委赵振铣主持传达学习中共省委十一届七次全会精神并安排部署下步工作,会议由民盟省委专职副主委兼秘书长吴皓主持。

1.jpg

    会上,赵振铣深入浅出地为机关干部分析了当前国际国内政治经济形势,从国家战略、川渝合作、四川发展等维度深刻阐述了推动成渝地区双城经济圈建设的历史背景、重大意义和主要内容,要求大家要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动结合成渝地区双城经济圈建设做好建言资政,发挥民盟优势,破解机制难题。赵振铣还对盟省委机关上半年的工作和所取得的成绩给予充分肯定和祝贺,并就下半年的重点工作进行了安排部署,要求机关在建言献策、脱贫攻坚、防疫抗疫、法治论坛、组织建设等重点工作上要进一步细化落实、提高质量、主动作为。

2.jpg

    吴皓对盟省委机关上半年的工作开展情况进行通报,并就下一步工作开展进行安排和提出要求。机关副秘书长、各处室负责人也就分管工作做了总结汇报,机关全体干部参加会议。

3.jpg