[日期:2013-03-25]
文章来源:
作者:

322日,民盟省委网站管理工作小组第一次会议在机关会议室召开。民盟省委副主委田继万出席会议并讲话,网站管理工作小组组长冯建新主持会议,副组长、网管员、信息员参加会议。

田继万对民盟省委网站改版并顺利完成表示祝贺,对网站管理工作小组的辛勤工作表示感谢。他指出,民盟省委和赵振铣主委高度重视网站建设工作,制定《中国民主同盟四川省委员会网站运行管理制度(试行)》、《盟省委宣传稿费标准及发放办法》等规章制度文件,调整充实网站管理人员,全力支持网站运行。此次网站改版在工作小组组长冯建新的组织、小组成员的齐心协力下顺利完成,这是网站工作乃至四川民盟宣传工作上的一次具有标志性、里程碑意义的事件,有助于扩大四川民盟影响、树立四川民盟形象。他希望,各处室要热爱网站、勇于担当、负起责任,“种好责任田、自留地”,加快各版块信息更新速度,有条不紊地推进网站建设工作。各位信息员要把网站工作当成事业来做,发挥主观能动性,奋发作为,展现水平、价值,健康成长、积极进步,把民盟省委网站越办越好。网站管理工作小组要加强对中省有关网络管理的文件精神的学习贯彻,加强和改进网络内容建设,唱响网上主旋律,依法依规加强网络管理,推进网络依法规范有序运行。

冯建新介绍了网站改版的主要内容,着重提出了注重政治性、拟稿规范等要求。各位副组长和信息员各抒己见、畅所欲言,为完善网站积极献策,提出了建设性的意见和建议。网管员魏旻、陈晓灵介绍了网站管理运行办法并就加强网站建设谈了自己的思考。