[日期:2020-07-28]
文章来源:成都市委
作者:成都市委


7月14日,民盟成都市委与市政协提案委联合组织民盟界别部分委员赴都江堰开展“文旅融合发展”专题视察。视察组由市政协提案委副主任肖红、民盟成都市委秘书长何立新带队。

                                              image.png

视察组一行先行参观了融创文旅城“雪世界”项目,听取了项目负责人介绍文旅城建设运营准备情况,了解了当前面临的困难和问题。

image.png

座谈会上,与会人员畅所欲言,就融创文旅城项目的宣传推介、运营管理、品牌打造等方面与文旅系统、融创文旅城负责同志进行交流协商,建言献策。何立新指出,文旅融合发展对于盘活文旅资源,带动区域经济发展,促进文旅产业链布局更加合理有着积极作用,对于建设具有全球影响力、区域辐射能力的国际消费中心城市的意义非凡。政协委员们要结合自己工作领域专长,深入开展调查研究、积极反映社情民意,不断提高建言履职水平。肖红要求,相关职能部门要认真听取委员们提出的宝贵建议,把委员的智慧和力量融入到成都的发展之中。