[日期:2020-07-31]
文章来源:泸州市委
作者:民盟龙马潭区委员会 许 敏 张海丽

2020724日,民盟龙马潭区召开换届工作启动会贯彻全国两会及省委十一届七次全会精神学习会30多名盟员参加会议。

QQ图片20200724145552.jpg

会议传达学习全国两会四川省委第十一届七次全会精神以及2020民盟泸州市委基层组织换届启动会议精神,组织学习了民盟泸州市委制定2020年基层组织换届工作方案》,总结了2020半年工作,对下阶段工作进行了安排部署。

会议强调,全体盟员要认真学习,深刻领会,将全国两会和省委第十一届七次全会精神落实到参政议政、社会服务、自身建设等各项工作中,紧紧围绕地方党委、政府的中心工作,为地方经济发展贡献力量。今年是盟区委换届年,根据盟市委换届工作要求,各位盟员要顾大局、识大体,在即将召开的换届工作中,要旗帜鲜明讲政治,出于公心、站在有利于推动盟区委工作得到更好发展的角度,客观公正评价干部,确保今年换届工作平稳有序开展

通过学习,盟员纷纷表示要将学习内化于心、外化于行,始终把全国两会以及四川省委第十一届七次全会精神贯穿在平时工作中,以实际工作成效落实会议精神。