[日期:2020-08-24]
文章来源:宣传处
作者: 乔煜昕


 

 

1.jpg


820日,民盟四川省委、民盟成都市委及华润置地(成都)发展有限公司主办的慰问世界大学生运动会场馆建设者文艺演出,在大运会场馆建设工地旁举行。民盟四川省委主委、省政协副主席赵振铣,中共成都市委常委、统战部部长吴凯,民盟成都市委主委、成都市人民政府副市长刘旭光,成都市政协副主席、成都大运会执委会副主席韩轶,民盟四川省委副主委兼秘书长、民盟成都市委副主委吴皓,民盟中央委员、四川省广播电视局副局长李骏虎、四川民盟艺术团团长李铀等省、市领导以及华润置地高级副总裁、华西大区党委书记、总经理吴秉琪,华润置地华西大区党委副书记、副总经理冯萍等出席本次活动。

2.jpg

赵振铣、刘旭光代表民盟向大运会建设者中的劳模代表,全国劳模张亚伟、四川省劳模徐守华、成都市劳模张兴凯送上慰问品,表达对大运会建设者的衷心感谢和祝福。

3.jpg

吴皓、何立新向华润置地(成都)发展有限公司赠送书画作品,也对华润置地寄语了深厚的期望。

 

4.jpg


吴皓在致辞中说到:明年,我们将迎来第31届世界大学生运动会。大运会能在成都举行,即是成都综合实力与影响力的最直接体现,同时也是一次提升成都国际化水平、推动城市功能品质快速提升、充分展现成都国际门户枢纽和世界文化名城水平形象的极好机遇。当前,一场三馆及其他配套工程正有条不紊地向前推进,每一点成就都是由一位位建设者用辛勤的劳动和汗水铸就而成。而民盟是以文化、教育作为主要界别的参政党,送文化下基层也是民盟的一项重要工作,为表达对大运会建设者们的最诚挚感谢和对2021年大运会的美好期盼,因此特别举办了这次慰问演出活动。

5.jpg

冯萍在致辞中提到,华润置地作为大运会主场馆——东安湖体育中心的建设及运营方,深感使命在肩、责任重大。将传承红色基因、强化使命担当,以战斗的精神、专业的素养、务实的行动加快推进场馆和基础设施建设,全力以赴配合成都市将大运会办成一届精彩、圆满,全国人民满意、国际社会高度评价的国际体育盛会!

微信图片_202008211140422.jpg

本次演出由四川民盟艺术团、成都民盟艺术团联合承办,并得到了中国·谷·乐唱团、成华区文化馆以及四川盟员艺术家袁永恒、李多、林晓东(矮冬瓜)、媛凤、吴丹、冯家妹、黄天信等的倾力支持,在他们的倾情演绎下,整场演出精彩纷呈,台上鼓乐阵阵,载歌载舞,台下欢声笑语,掌声不断,让建设者们在炎炎夏日中度过了一个清爽欢快的夜晚。