[日期:2020-09-01]
文章来源:成都市委
作者:杨庆双

   8月29日,民盟双流区总支在成都市双流生态环境局6楼会议室召开总支大会,传达学习中共区委十三届十四次全会精神。会议由总支主委夏奠强主持,总支副主委、支委委员及各支部盟员共49人参加会议。中共双流区委统战部常务副部长陈艳应邀出席会议。

image.png

   会议传达学习了中共双流区委书记鲜荣生在区委十三届十四次全会第一次和第二次全体会议上的讲话精神,通报了《中国共产党成都市双流区第十三届委员会第十四次全体会议决议》内容,学习了中国航空经济之都的具体内涵。

   夏奠强要求全体盟员要学习贯彻中共区委十三届十四次全会精神,认真学习、抓好落实。

   陈艳希望总支要学深悟透全会精神,围绕区委确定的目标方向、重点工作和领域及存在的问题,深入调查研究,多提务实之策。

   与会盟员纷纷表示,要履行好参政党职责,为双流高质量建设践行新发展理念的中国航空经济之都贡献民盟力量。