[日期:2020-09-07]
文章来源:民盟遂宁市委
作者:蒋红梅

1.jpg


9月5日,四川民盟桥牌队成立仪式在遂宁举行。全国人大代表、民盟四川省委文化委主任、四川师范大学副校长蔡光洁,民盟四川省委副秘书长姚军,中共遂宁市委统战部常务副部长李静波参加成立仪式。民盟遂宁市委主委、市政协副主席、市商务局局长刘建军主持成立仪式。

成立仪式上,民盟省委宣传处副处长邱兰宣读《关于同意成立四川民盟桥牌队的通知》,蔡光洁代表民盟省委文化委与遂宁巨億投资有限公司签订了《四川民盟(巨億)桥牌队组建协议》并宣读《关于任命戴见明同志为四川民盟桥牌队总教练的通知》。民盟盟员、巨億投资有限公司董事长韩意和桥牌队总教练戴见明分别作了发言。

蔡光洁在讲话中表示,桥牌队是民盟盟员发起、由盟员企业—遂宁巨億投资有限公司支持,民盟省委同意成立,由民盟省委文化委具体联系指导,盟员积极参与的文化体育活动平台。民盟省委文化委将全力支持桥牌队开展各项活动。

姚军希望桥牌队发挥优势,更加淋漓尽致地展示盟员的文化气质;秉承传统,让“盟遂合作”精神在新时代结出新成果;加强团结,吸引更多盟内外成员参与高尚优雅文化生活;开拓创新,在文化活动中探索符合时代要求的育人诲人有效方式。

民盟省委、遂宁市委,中共遂宁市委统战部、市教体局、四川职业技术学院等相关人员参加仪式。

成立仪式结束后,与会人员参观了盟员之家,并就民盟文化教育发展等工作进行了座谈交流。

4.jpg