[日期:2020-09-09]
文章来源:泸州市委
作者:民盟泸州市委 陈婷

825日,中国民主同盟泸州市第十二届委员会第五次全体(扩大)会议在南苑宾馆召开。民盟四川省委副主委、省政协办公厅一级巡视员姚其清主持补选主委阶段会议并讲话,中共市委常委、统战部部长付小平出席会议并讲话。  

DSC_5147.JPG

上,市政协副主席周亚琼作了民盟泸州市第十二届委员会的工作报告表彰了2019年民盟泸州市委先进基层组织、优秀盟员,会议经过小组讨论、大会审议、举手表决、投票等环节,补选了杜旭林为中国民主同盟泸州市委员会主任委员

DSC_5267.JPG

姚其清要求,民盟泸州市委要深入开展不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,不断加强思想建设、组织建设、班子建设,扎实推进后备干部队伍建设、机关建设和履职能力建设,紧紧围绕中共泸州市委、市政府的中心大局,积极履职作为,为奋力争创四川省和成渝地区经济副中心积极建言咨政、贡献力量。

付小平对民盟四川省委、民盟泸州市委对泸州经济社会发展的倾力支持表示感谢,他希望民盟泸州市委继续继承和发扬民盟长期以来与中国共产党团结合作形成的政治信念、优良传统,引导广大盟员充分发挥内引外联优势,帮助解决产业发展、项目建设等难题,为泸州发展穿针引线、铺路搭桥,切实当好中共泸州市委的好参谋、好帮手、好同事。

DSC_5324.JPG

杜旭林作为新当选的民盟泸州市委员会主委作了表态发言。感谢民盟省委和中共泸州市委的关心和培养,感谢周亚琼主委民盟市委所作的贡献,表示定将接力棒,尽好责任干好该干的事”。

民盟四川省委组织处处长龙勇、中共泸州市委统战部常务副部长韩俊平等出席会议,民盟泸州市第十二届委员会委员参加了会议,不是市委委员的基层组织主委、市委会机关干部参加了会议。