[日期:2020-09-09]
文章来源:泸州市委
作者:民盟龙马潭区委员会 肖龙登

    9月7日,民盟泸州市龙马潭区基层委员会召开专题会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、中共四川省委十一届七次全会、中共泸州市委八届九次全会精神。主委余占琴主持会议。

QQ图片20200907170447.jpg

   会上,余占琴传达学习了习近平总书记在《就当前经济形势和下半年经济工作中共中央召开党外人士座谈会》上的重要讲话精神,领学了中共四川省委十一届七次全会公报、《中共泸州市委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话精神 全面融入成渝地区双城经济圈建设的决定》以及泸州市委书记刘强同志在市委八届九次全会上的讲话精神。

   会议强调,习近平总书记有关重要讲话精神和省委、市委全会精神为民盟泸州市龙马潭区委的工作指明了方向,各级会议精神十分务实,振奋人心,为做好当前和今后一个时期各项工作提供了根本遵循、明确了前进方向、注入了强劲动力。全体盟员要认真学习,深刻领会,将各级会议精神落实到参政议政、社会服务、自身建设等各项工作中,紧紧围绕中共泸州市龙马潭区委、区政府的中心工作,在融入成渝地区双城经济圈建设方面努力贡献民盟力量。

   通过学习,盟员纷纷表示:要将学习内化于心、外化于行,始终把各级会议精神贯穿在平时工作中,积极参与融入成渝地区双城经济圈建设,立足本职工作,以实际工作成效落实会议精神。