[日期:2020-09-16]
文章来源:成都市委
作者:李凯敏

9月10日下午,民盟温江区总支召开盟务工作会议,全体总支委员及部分盟员参加会议。

会议传达学习了中共省委十一届七次全会、省政府第六次全体会议、中共市委十三届七次全会、市政府第五次全体会、中共区委十四届十一次全会、区政府第七次全体会议暨第四次廉政工作会议精神,保证将盟务工作统一到中共省委省政府、中共市委市政府和中共区委区政府各项决策部署上。

image.png

会议主要就组织发展、活动开展等有关事宜进行讨论,补选了总支委员,明确了班子成员分工,讨论了新发展盟员名单。                                                  

根据会议安排,会议专题讨论了2020年度温江民盟调研课题报告。各调研作者简要介绍调研情况,与会人员对调研课题逐一开展研讨并提出意见建议。李大鸿主委最后对调研工作进行了总结,他指出要拓宽课题思路,站在成都发展全局的角度上优化细化意见建议,下一步,各课题承担作者要继续修改完善调研课题报告,并根据类型按时提交区委相关部门及民盟成都市委会。