[日期:2020-09-23]
文章来源:宣传处
作者:民盟四川省委


         9月21日下午,民盟四川省委副主委、省政协常委、一级巡视员姚其清,民盟省委常委、绵阳市委主委勾永阶,省民族地区发展促进会秘书长任丽华,省民族地区发展促进会教育委员会主任强仁歧及爱心人士在西充县政协主席付杰修等相关同志陪同下,到县特殊教育学校进行捐赠和考察。

 

1.jpg


   姚其清协调盟员爱心企业四川埃德凯森科技有限公司向县特殊教育学校捐赠了一批包括电子白板、投影展台、电脑等在内的6套价值8万余元的教学设备。所有设备现已投入使用,广受师生好评。

   县特殊教育学校校长何云松表示,全校教职工对姚其清一行及爱心人士的善举表示热烈的欢迎并深受鼓舞,他代表全体师生对长期关注公益活动、给予残障学生关爱和捐助的爱心人士和企业表示衷心的感谢。这些教学设备在很大程度上解决了特殊教育学校的实际困难,为学校师生更好地开展教育教学活动提供了帮助。全体师生决不会辜负爱心人士的关心和支持,将以最饱满的热情投身于工作,安全管理、高效运用,以优异的成效回报社会,努力开创西充县特殊教育事业的新局面。

 

2.jpg


 

   同日,姚其清一行到西充县东风路幼儿园开展爱心捐赠和考察活动。

 

5.jpg


   在姚其清的协调下,省民族地区发展促进会向东风路幼儿园捐赠了价值5万元的户外运动器材,极大缓解了幼儿园户外运动器材缺乏的困境,让更多的孩子能够享受体育运动的快乐。

 

 

8.jpg


 

   东风路幼儿园园长何玉芳就办园特色、文化建设、师资队伍等方面向考察组作了详细的汇报。她表示,此次捐赠活动的开展,为东风路幼儿园的发展增添了信心,增强了动力,激发了全体师幼奋发向上、砥砺前行的热情。