[日期:2020-10-16]
文章来源:泸州市委
作者:民盟泸州市职业技术学校支部 杨玉萍

20201012日下午,民盟泸州市职业技术学校支部换届大会在学校会议室举行。民盟泸州市委主委、市林业和竹业局局长杜旭林,学校党委书记、校长林子杰学校党委副书记熊明亮出席会议民盟泸州市职业技术学校支部全体盟员参加了会议

图片1.png

会上,支部主委魏文初作第一届委员会工作报告,并按照章程进行换届选举产生了第二届委员会新班子成员。新当选的民盟泸州市职业技术学校支部主委魏文初在会上作了表态发言。

林子杰首先表达了对民盟市委的感谢,指出学校目前着重于提升教育教学质量、职业培训、产教融合校企合作、提升就业质量四个方面的发展,鼓励盟员们积极投身到学校发展建设中,多建言献策,并表示学校党政将从多方面大力支持民盟支部的工作。

杜旭林祝贺换届圆满成功,肯定了学校发展思路清晰、定位准确,开辟了职业教育新思路,希望学校作为中职教育的龙头,把握十四五规划发展的机遇,继续保持良好的发展态势,办成优质中职学校,为成渝地区双城经济圈建设提供技术技能人才支撑同时,要求盟员讲政治、守规矩、多奉献,做一名教学有担当、学术有高度、学识有内涵的教师,服务学校、献计出力。希望新一届委员会领导班子加强对盟员的管理与培养,不断壮大队伍,取得更大更好的成绩。