[日期:2020-10-16]
文章来源:资阳市委
作者:资阳市委

继“中天镇九义校特色教育扶贫”、“盟爱光明行”后,民盟成都市委、民盟资阳市委联合打造的第三个“成资合作”社会服务品牌——“盟爱助学行”项目成功落地资阳。1015日,两市民盟组织在资阳中学举行了“民盟四川师范大学委员会励志助学基金发放仪式”活动,共发放助学金24000元,来自资阳中学和雁江一中的20名贫困学生得到了捐助。

四川师范大学统战部副部长梁横江、民盟成都市委会社服处副处长李星东、民盟资阳市委专职秘书长吕碧容出席。捐赠仪式由资阳中学副校长邹克成主持。

仪式在资阳中学智宏楼二楼会议室举行.jpg

仪式在资阳中学智宏楼二楼会议室举行

此次的“盟爱教育行”助学项目,将通过发放助学金的方式资助一部分家庭比较困难、学习成绩优异的资阳高中学子,为他们带去温暖,带去关怀。

梁横江为学生发放助学金.jpg

梁横江为学生发放助学金


参加捐赠仪式的还有民盟四川师范大学委员会委员吴江涛、雁江区教育和体育局相关同志。