[日期:2020-11-03]
文章来源:绵阳市委
作者:绵阳市委

10月23日至25日,民盟西南科技大学总支主委何辉超带部分骨干盟员赴重庆开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题交流学习活动。期间,总支一行先后访问了民盟重庆大学委员会,参观了重庆歌乐山烈士陵园和杨尚昆故居。

24日,民盟重大委员会主委陈泽军在重庆大学主教学楼热情接待了何辉超一行。座谈会上,陈泽军介绍了民盟重大委员会近年来在组织发展、建言献策、社会服务等方面的基本情况及工作亮点。“盟中央盟务工作先进基层组织”民盟重大附属肿瘤医院支部主委刘晓渝介绍了支部盟员立足本职岗位,务实高效开展盟务工作的经验做法。何辉超对民盟重大委员会取得的成绩表示赞赏,并介绍了西南科技大学及民盟西科大总支的基本情况。双方表示,两校组织要继续加强交流学习,积极寻找合作契机,共同为“成渝双城经济圈”建设贡献民盟智慧力量。本次交流期间,恰逢重阳佳节,两校主委还相互赠送了纪念品。

参观合影