[日期:]
文章来源:民盟资阳市委会
作者:民盟资阳市委会

    11月9日,民盟资阳市雁江区委会联合雁江区文广旅局在拱城社区围绕“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程 ”主题开展文化惠民演出活动。

图片1_副本.jpg

    本次演出以戏曲舞蹈《春色满园》开场,欢快悠扬的旋律瞬间营造出喜庆热烈的氛围,接下来的精彩节目轮番上演,川剧特技《变脸吐火》、古典舞《情满人间》、小品《文明连着你我他》、合唱《文明在哪里》、京剧片段《智斗》、舞蹈《蝶双飞》《共圆文明资阳梦》、独唱《我的中国心》,节目形式多样,演员们演出热情高涨、状态饱满,现场气氛十分热烈。最后的大合唱《没有共产党就没有新中国》邀请了十余位60岁以上老人一同演唱,他们满怀激情,精神矍铄,敞开胸怀,纵情高歌,把对党的忠诚,对祖国的热爱,对美好生活的向往和追求,都融入到美妙的歌声中,文艺汇演圆满落幕。

微信图片_20231110162703_副本.jpg

    本次文艺汇演,丰富了社区居民生活,切实让川剧文化“飞入寻常百姓家”。民盟雁江区委会将持续深入开展更多接地气、暖民心的社会服务工作,以提高群众实实在在的幸福感和获得感。此次活动由民盟盟员张诒团队策划,共400余名群众观看。

图片3_副本.jpg