[日期:]
文章来源:广安市委
作者:System.Web.UI.WebControls.Label

秋风送爽,金桂飘香,又到一年开学季,又是一刻暖心时。9月5日,民盟广安市委与广安市红十字会来到华蓥市庆华镇,组织广安盟员企业家开展了一次捐资助学活动。

活动中,广安市盟员企业家、四川广安佳霖建工集团董事长邹佳霖现场为阿坝师范学院大一新生、华蓥市庆华镇铜鼓寨村贫困学生刘航送上了爱心助学金6000元,并表示在今后的学习生活中将一直关注关心刘航同学的成长,为他提供生活、学业上的帮助,持续资助他直到大学毕业。邹家霖希望刘航同学珍惜学习机会、珍惜宝贵年华,以刻苦自励的精神学好新知识、增长新才干,常怀感恩之情,并把感恩之情转化为回报社会、建设祖国的强大动力。

压缩版.JPG

民盟广安市委机关总支主委、广安市红十字会常务副会长杨江华表示,今天是中国慈善日,非常感谢盟员企业家邹佳霖的资助,佳霖建工集团对贫困大学生的资助不仅仅是一种物质上的帮助,更是一种精神财富,也是一份激励、一种鞭策、一颗希望,相信通过爱心资助,会让受捐助的学生感到更多的社会关怀,让更多的社会人士参与到慈善事业中来。受捐助的学生也一定会怀揣感恩之心,努力学习,励志成才,以实际行动回报社会,让感恩之心传承下去。

中共华蓥市委统战部副部长、华蓥市工商联党组书记张宗银,华蓥市工商联主席韩甫以及民盟广安市委办公室、华蓥市科协相关同志参加活动。