[日期:]
文章来源:凉山州委
作者:System.Web.UI.WebControls.Label

    2月25日,民盟凉山州委会理县总支克服重重困难,购买价值11760元的2800枚一次性医用口罩,通过会理县红十字会,捐赠给战斗在会理一线的防疫工作者。会理总支主委周国兵参加了捐赠仪式。

微信图片_20200331100603.jpg

微信图片_20200331111155.jpg

微信图片_20200331111207.jpg


捐赠仪式上,会理红十字会对民盟会理总支委员会表示衷心感谢。红十字会负责人在介绍了会理疫情防控阻击情况后说,在当前医疗防护用品极为紧缺的情况下,民盟会理总支捐赠的2800枚一次性医用口罩无异于雪中送炭。

周国兵高度赞扬了一线抗疫战士的崇高精神,在这场没有硝烟的战争中,主动请缨,冲在第一线,为守护会理人民生命健康做出了积极贡献。在现阶段医疗物资紧缺的情况下,民盟会理总支充分发挥统一战线人士爱国热情高涨、联系广泛的优势,倡议民盟盟员等群策群力投入到抗击疫情当中。会理民盟总支积极发动捐款,通过多种渠道采购了一批医用物资,将这批标准的医用防护外科口罩送到了会理红十字会。

周国兵表示,在党和政府坚强领导下,在各界人士特别是会理50万人民的大力支持与密切配合下,民盟会理总支有决心、有信心打赢这场战。口罩虽不多但也是一份浓浓的心意,同时也希望社会各界都能行动起来,共同加入爱心暖流,为早日打赢这一场全民抗击疫情的阻击战贡献力量。